Kerwe 2019

21. September 2019 @ 18:00 - 23. September 2019 @ 0:00

Die SG ohne eigenes Festzelt auf der Tairnbacher Kerwe

Diesmal sind wir ohne ohne eigenes Festzelt auf der Kerwe, da wir in der Dreschhalle zusammen mit dem Posaunenchor und dem Kirchenchor mitmachen. Es tut uns natürlich leid, dass wir dieses Mal nicht mit dem eigenen großen Zelt vertreten sind. Der Hintergrund für diesen neuen Weg ist die Tatsache, dass es immer schwieriger wird, genügend Helfer und Organisatoren für die Feste zu finden. Da es dem Posaunenchor und  Kirchenchor ähnlich geht, haben wir uns entschlossen, gemeinsam die Kerwe in der Dreschhalle auszurichten. Wir werden jedoch zusätzlich ein Zelt stellen, da die Befürchtung besteht, dass die Raumkapazität der Dreschhalle in Stoßzeiten nicht ausreicht, wenn das große SG – Zelt wegfällt. Aber es werden natürlich trotzdem wieder Helfer für die Schichten, für Auf- und Abbau sowie Kuchenbäcker/innen gesucht. Tragt euch deshalb bitte in den Schichtpläne ein, die an der Eingangstür der Sporthalle hängen oder teilt euren Abteilungsleitern sonst wie mit, wann ihr helfen könnt.

Wir hoffen, dass wir auch so eine schöne Kerwe ausrichten können. Letztlich geht es darum, die Kerwe als solche dauerhaft zu erhalten und der Bevölkerung etwas anzubieten, um gemeinsam auf dem Dorfplatz feiern zu können.

Beginn:
21. September 2019 @ 18:00