Volleyball

Herzlich Willkommen bei der Volleyballabteilung der Sportgemeinschaft Tairnbach.

Volleyball Gruppe

Aufgrund der Coronapandemie spielen wir zur Zeit nur Beachvolleyball. Wir treffen uns bei schönem Wetter immer dienstags und freitags jeweils um 18:30 Uhr.

Folgende Punkte sind dabei zu beachten:

• Die maximale Gruppengröße beträgt aktuell 20 Personen.Bei jedem Training ist eine Anwesenheitsliste zu führen. Diese kann nach 4 Wochen vernichtet werden.
  • Grundsätzlich ist weiterhin der Abstand von 1,50 Metern zwischen sämtlichen anwesenden Personen einzuhalten.
  • Die Hände sollen vor bzw. nach jeder Übungseinheit gründlich mit geeigneten Hygienemitteln gesäubert werden.
  • Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen, dürfen nicht zum Training kommen.

Auch neue Spieler sind immer willkommen! Bei Interesse meldet Euch bitte kurz vorab über volleyball@sg-tairnbach.de ”

Dienstag: 20.30 Uhr – 22.30 Uhr

Freitag: 20.00 Uhr – 22.30 Uhr

Sonntag: 09.30 Uhr – 12.30 Uhr

Zwischen Mai und September wird bei gutem Wetter dienstags draußen auf unserem Beach-Platz gespielt. Freitags findet das Training auch im Sommer in der Halle statt.

Außerhalb der Trainingszeiten treffen wir uns auch zu gemeinsamen Abendessen oder Ausflügen. Wer Interesse hat, einfach während der Trainingszeiten vorbeikommen, zuschauen oder gleich mitspielen. Wir freuen uns auf dich!

Ansprechpartnter
Sandra Zimmermann