Aktionstag bei der SG

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Aktionstag bei der SG

4. Juli 2020 @ 8:00 - 13:00

Am 4. Juli und am 11. Juli findet jeweils von 8 bis 13 Uhr ein Aktionstag statt. Hierbei wollen wir zusammen mit Euch fleißigen Helfern die Sportanlagen der SG auf Vordermann bringen. So soll beispielsweise das Beachvolleyball-Feld gesäubert, der Sand aufbereitet und das Feld spielbereit gemacht werden. Weiter fallen immer Arbeiten an der vereinseigenen Sporthalle an. Von den Umkleiden bis zum Dach ist etwas zu tun. Die Außenanlagen insgesamt bedürfen der Pflege. Und vieles mehr ist zu tun – eine gute Gelegenheit für Euch, Euer Arbeitsstundenkonto zu bereinigen.

Wer mithelfen möchte, wendet sich bitte an seinen jeweiligen Übungsleiter oder Abteilungsleiter. Die Gesamtkoordination der Aktionstage übernimmt dankenswerterweise unser Mit-Vorstand Ralf Strähle. Ihr könnt ihn unter vorstand@sg-tairnbach.de auch per E-Mail erreichen. Die weiteren Kontaktdaten findet Ihr auf unserer Homepage unter www.sg-tairnbach.de. Die SG freut sich über viele Helfer.

Datum:
4. Juli 2020