SG Tairnbach – VFB Wiesloch II 3:1

Erneuter Arbeitssieg !

Von Beginn an drückte unsere Elf aufs Tempo und ging durch einen Kopfball von Gio früh verdient in Führung. Nachdem Carsten Mitte der ersten Hälfte auf 2:0 erhöhen konnte, hoffte man insgeheim auf mehr. Allerdings wurden bis zum Seitenwechsel noch zu viele aussichtsreiche Tormöglichkeiten liegen gelassen. Auch gaben die lauf- und kampfstarken Gäste über die gesamte Spielzeit nie auf und hielten die Begegnung offen. Nachdem der VFB Mitte der 2. Halbzeit auch noch verkürzen konnte, schien es gar spannend zu werden. Aber bereits 3 Minuten später konnte Patrick den alten Abstand wieder herstellen und die Partie somit entscheiden. So konnten Spieler und Fans noch einen schönen Gründonnerstag in und um Pergola verbringen.