VFB St. Leon II – SG Tairnbach 3:1

Bittere Niederlage kurz vor Schluss!

Am vergangenen Sonntag musste unsere Elf bei sommerlichen Temperaturen auf dem Kunstrasen in St. Leon antreten und tat sich dort von Anfang an schwer. In der ersten Hälfte war der VFB die bessere Mannschaft und Amos rettete mehrmals in höchster Not. Nach 20 Minuten erzielte Christoph nach toller Vorarbeit von Jonas und Maxi das glückliche 1:0 für die SG. Ausgerechnet kurz vor dem Pausenpfiff kam St. Leon zum verdienten Ausgleich.

Im zweiten Durchgang zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und hatte die Gastgeber im Griff. Der VFB kam kaum noch vors SG-Tor und unsere Elf war dem erneuten Führungstreffer mehrmals nahe. Einige gute Möglichkeiten konnten leider nicht genutzt werden. In den letzten 10 Minuten schien unseren Jungs die Luft auszugehen und plötzlich kam auch St. Leon wieder gefährlich vor unser Tor. Kurz vor Ende gingen die Gastgeber dann durch einen Foulelfmeter wieder in Führung. Spät in der Nachspielzeit fiel gar noch das 3:1, nachdem unser Team nochmal alles nach vorne warf und hinten aufmachte. Letztlich war vor allem aufgrund der zweiten Halbzeit deutlich mehr möglich und die Niederlage daher ärgerlich, auch wenn es um nicht mehr viel ging…

Vorschau

Am kommenden FREITAG findet das letzte Spiel der Saison zuhause gegen den VFB Wiesloch statt. Wiesloch spielt eine überragende Rückrunde und muss am letzten Spieltag trotzdem noch um den Abstieg bangen. Daher wird sich unsere Mannschaft auf ein schweres Spiel einstellen müssen gegen einen Gegner, der unseren Jungs kämpferisch und läuferisch sicherlich nochmal alles abverlangen wird.

Unsere Jungs freuen sich beim letzten Rundenspiel auf zahlreiche Zuschauer!