TSV Handschusheim – SG Tairnbach  3:3

Trotz Leistungssteigerung reichte es erneut “nur” zu einem Remis!

Krankheits- und verletzungsbedingt musste unser Vertretung erneut mit stark verändertem Kader und damit einhergehenden Umstellungen auf dem Kunstrasen im Neuenheimer Feld antreten. Trotzdem agierten unsere Jungs gegen einen wiederum sehr agressiven Gegner zunächst feldüberlegen und trug schöne Angriffe vor. So war es lediglich eine Frage der Zeit bis sich ein Erfolg einstellte. Bereits nach einer viertel Stunde lag man durch 2 x Tore von Robin Wittmer in Front. Maxi vergab nur wenig später eine Riesenchance auf das möglich 3:0. Nach einem Freistoss für den TSV
mussten wir per Kopfballeigentor den Anschlusstreffer hinnehmen. Dadurch ermuntert witterte der Gastgeber Morgenluft und unsere Abwehrformation wirkte in dieser Phase etwas nervös und unsicher, so dass wir bis zur Pause 2 mehr als vermeidbare Treffer hinnehmen mussten.

Damit war eigentlich der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich zunehmend ein Spiel auf ein Tor. Nach einer Stunde konnte Nico mit einem Flachschuss neben den Pfosten, den guten Schlussmann des TSV überwinden. Trotz einiger guten Möglichkeiten gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gegner wollte der in der Luft liegende Siegtreffer nicht mehr gelingen. So fühlte sich das Unentschieden am Ende doch eher als ein Punktverlust an

Vorschau

Am kommenden Sonntag gastiert mit dem ASC Neuenheim III wiederum eine Mannschaft aus dem Tabellenmittelfeld in Tairnbach. Das Hinspiel in Heidelberg konnten wir nach großem Kampf mit 1:0 für uns entscheiden. Ergo wird dies erneut kein Selbstläufer werden, sondern eine starke Leistung unserer Jungs erfordern, um die Punkte in Tairnbach zu behalten.

Der Anpfiff erfolgt um 15 Uhr auf dem Tairnbacher Sportgelände. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung !!!

Da ein Verlegungsantrag der Gäste vorliegt ist möglich, dass die Partie kurzfristig noch verschoben wird.